你好, 旅行者!

欢迎来到我的世界,与你分享生活,希望你会喜欢~~

2016年的最后一天


今天是2016年的最后一天了,明天就是新年了,时间过的真快。提前祝大家鸡年大吉吧~~~哈哈哈。 早上醒来的不算太早,宿舍的兄弟们都去考英语A了,现在还没有回来,希望他们考试顺利,不求高分,只求70...... 醒来后一直在捣鼓这个页面,现在总算是出来一个原型了,唉,人生真是艰难,但还是要积极生活啊,不是嘛? 下午两点半火车进城,去找宇哥阿华小猪卤蛋跨年,哈哈。 最后祝大家新年心想事成!天天开心!! ps:我都不知道我写的是啥,不要在意这些细节...


2016-12-30 21:56:45


今天开学了


回到宿舍,很是疲惫,应该是公交车坐的时间长了吧,不过最主要的原因是回来还要帮老板改论文格式,唉~~不过,见了我姐我还是超级开心的,哈哈哈哈哈哈哈哈。 和我姐约好晚上见面,我得提前进城啊,可以进城去哪呢?于是,叫了宇哥阿华小猪去了798艺术区逛了一逛,吃了些饭。到了晚上我就去找姐姐了,总算是见到了两年没见的姐姐,我们去五道口的星巴克点了两杯喝的然后聊天到十点半就回去歇息了,姐姐让我去美国和她建一个大本营,叫我严肃考虑下这个问题......我也不知道会怎样啊!第二天送了姐姐上了飞机就回学校了,开学了,好好提升自己吧[滑稽]。


2017-02-20 03:32:38


Trifles And Feelings


Monday is coming, it's time to study.
I had a dream last night, I dreamed sheep, moon, and river. What impressed me most was the white and black striped scarf wearing on sheep's neck. They were going to attend their English class, and so did I. Unfortunately, we chose different ways to different classes. We said hello to each other. It happened so simple that seemed like we would meet again in a few hours.
Eventually, it was updated by river. Such few words reminded me of lots of things. I had to say, he was not a little child anymore.
I miss them, yes, I definitely miss them.[:'-(]


2017-03-06 07:15:57


开心


今天早上7点多收到了羊的祝福,哈哈,虽然还在床上躺着,但是也是十分开心,羊是第一个送我祝福的人了,我感觉也就是他了,哈哈~~随后收到了川的大红包,哇!!!好大的红包啊!吓到我了呢。
随后起床吃了早点,和舍友一起理了头发,"从头开始",哈哈哈~~~~中午告诉舍友晚上一起吃饭,还叫了关系最好的两位女同学,只不过其中一个在市里,好可惜,她错过了一顿大餐......
下午打了羽毛球,没怎么出汗。到了五点半就去吃了饭,大家一起聊了聊天,扯了扯淡,吹了吹牛逼,吃多了......
回来发现蛋糕都烂了,然后就分了吃了,总之,今天超开心~~~~~~


2017-04-14 10:10:14


一周年记


这几天微信里关注的uestc的各种公众号的一条又一条的推送,潜移默化的告诉我,毕业季又到了。有时的推送也只是看看标题就将手机丢到一边,心里想着,这和我又有什么关系呢?只是另一群素不相识的人的狂欢罢了。但是今天,川推了一篇文章,寥寥几字,又将我拉回了一年前......
去年今天,早上参加了学校的毕业典礼,典礼上也没怎么去听讲话什么的,而是和同学一起玩"你画我猜",享受着最后的欢乐时光。典礼结束后,同学们一起去了福缘,最后一次吃大排,让同学在我的毕业衫上用马克笔留下珍贵的签名;中午去见了我爸妈,下午一起参加了学院的授位仪式,照了不少照片,比较令我惊喜的是在上台前与娉姐的合照,娉姐确实是个好辅导员。晚上叫了羊川华越一起去吃了饭,吃了那个一直说要吃的但是直到重新开了一家都没吃到的大排骨,味道我觉得还不如三顾冒菜(啊啊啊,好想吃火锅冒菜),晚上去家园玩了会Uno,拿着家里的相机拍了几张同学们的照片并告诉同学们我后天就离开了......
我是我们班里最早一个离开学校的,坐上车离开时和同学一一拥抱,最后离开时运至哥哥看我离开的眼神我现在依旧记得。29日晚和30日中午的最后聚餐没有和同学在一起,这一直是我后悔的事情。同学们,一周年没有见面,你们还好吗?
其实我是一个爱回忆的人,和川一样,但是我又强迫自己不要去回忆,因为不会有什么实际效果,只会徒增忧伤,而我不愿忧伤。
现在还记得一次考试回宿舍的路上,偶遇齐硕,他看到我似乎因为没有考好而心情低落时告诉我一句话,"开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开开心心过这一天呢?"这句话我一直记着,并分享给看到这篇日记的你,愿你永远快乐!


2017-06-27 09:59:32